Давай уйдем скорее прочь,
Туда, где звезды светят!
Там, где цветами пахнет ночь,
И дует тёплый ветер.
Где нет проблем и нет людей,
И лунная дорога
Бежит, мерцая, по воде,
Прогнав от нас тревогу.
И если грусть к тебе пришла
В холодный мрачный вечер,
Представь, свои закрыв глаза,
Сиянье звёзд, и летний тёплый ветер...
|
В твоей улыбке - бархатный закат
И лунный свет, что утром догорает...
И, может быть, мне уготован рай,
Но без тебя уже не нужно рая...