Тихий вечер, снег блестит
Небо розовым горит...
Лёгким вальсом ветер кружит
Приглашая к танцу снег.
Он сегодня непослушен,
Тёплым воздухом согрет.
Марта слышу приближенье
И февраль его зовёт,
Ведь не даром в небе вижу
Розовый полёт....
Послесловие:
Слушать темноту люблю
Тихий шепот твой ловлю
Я спокойная когда
Слышу песню ветерка....