Лови момент коль успеваешь!
Цени свой шанс на миллион!
Что будет дальше - ты не знаешь,
Не различишь где явь, где сон.
Отбрось идеи и сужденья,
Чужих, зашоренных людей.
Обиду, злобу и сомненья
Ты не копи в душе своей.
Пытайся, пробуй, ошибайся –
Ведь в этом жизнь и есть твоя,
Люби, твори и улыбайся,
Чтобы прожить ее не зря!
|