Я не умею больше писать стихов,
Зато умею крепко по ночам спать.
Я не хочу больше слышать слово ЛЮБОВЬ,
И я не хочу больше ничего знать.
Мне никогда до неба не дорасти,
Есть же в конце концов предел человеческих сил!
Лишь на мгновенье пересеклись наши пути,
И я ухожу - за это меня прости...
|