Мне так хотелось написать:"Я уже вижу этот день"...
Но поломался карандаш, и солнце мглою скрыла тень.
Тоска убитою мечтой, давно живет в моем саду,
Как по кладбищу, по судьбе окоченевшая бреду.
В глазах темно, и в черный плащ меня одела ПУСТОТА,
Прости мой сад, перед тобой не оправдаться НИКОГДА. |
Это просто совет из личного опыта, а не желание поучать или обидеть. Я раньше тоже так писал.))