Глаза мои печально глубоки
Так одиноки вы
Грусть, мягко сказано
Я была наказана
И нет прощенья мне
И этой сказке место
Только в пустоте... |
Послесловие:
Мои глаза печально глубоки
Растеряны, больны
И я тащю бег времени одна....
И это большее, что могло случится....?