Убивая себя и крича понапрасну.
Думаешь, я хотел бы так жить?
«Время лечит. Останутся только шрамы...»
Но этим шрамам уже не зажить.
Я пытался понять,
А стоит ли заново,
Заглушать проблемы: вином?
По итогу всегда уходил от реальности,
Ведя по венам ножом.
|