Снежность, свежесть, как будто талость.
Бархат? Шёлк? - Снеговой покров.
Что теперь до весны осталось? -
Словно, несколько лишь часов.
Наступаешь - пушистость, вата,
Чуть проваливается каблук.
Нет, зима всё ж не виновата,
Что весны слышен дальний стук!
8 декабря 2018 года.
|