Почти повсюду оголённость,
Бесснежность - чёрная дыра.
А где же в снег зимы влюблённость?-
Ведь ей давно уж быть пора...
Да, видно, глупые амуры
Совсем забыли, как стрелять,
И оттого температуры
Нас стали в осень возвращать.
Так что ж осталось? Что ж осталось?-
Туманов сонных пелена,
А ей о снеге зря мечталось:
Зима в него не влюблена.
18 января 2020 года.
|
А за ваши стпочки- спасибо!