Стихотворение «Уже заслезился февраль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 92 +1
Дата:

Уже заслезился февраль

Играя огнями в окошке.
Умерив ненастия спесь,
Искрится на снежной дорожке
Луч солнца,упавший с небес.

Подолгу скрываясь в метелях,
В разгулье теряяся их-
Горит на сугробистых релях
Во благо желаний людских.

И сразу бескрайние толки
Утихли, смиренные им.
Весны  ожиданья не долги-
Дыханием март источим.

А с крыш долгожданной капелью
Слезит уходящий февраль.
И скоро цветной акварелью
Распишется белая марь.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама