Сменилась оттепель морозом
И вновь он щиплет щёки, нос,
Рисуя на стекле узоры,
Как мастер кисти-виртуоз,
Художник истинный от Бога,
Сезона зимнего творцом
Его назначила природа
На этом поприще благом.
Мазками он витиевато
Изящно окна расписал,
Своим довольный результатом
Всем мастерство он показал.
Нет повторений в завиточках,
Рисунок каждый - эксклюзив,
Припорошив его снежочком,
Вмиг образ в сказку превратив,
И как в картинной галерее,
Шедевры все как наподбор,
Но вряд ли их найдёшь в музее
Весной исчезнет весь узор.
|
С теплом З.М.