Пока любое человечье естество,
В себе не выпестует перфекционизм,
До той поры, потуги тщетные его,
Сообразуются со словом «онанизм».
Уже камнями завалило огород –
Отнюдь не первый раз порок изобличён,
Но придаётся рукоблудию народ,
В стихах и в прозе, и ещё во много чём...
|