16+ Софистическая миниатюра.
Ни веру, ни надежду не желая сохранить,
есть те, кто ради кратких чувственных открытий
с грядущим бесконечным порывая нить
вращаются в клубке бессмысленных (минующих) событий.
...........................................................................................
P.S
Но разве (ожидаемая) вечность того стоит,
чтобы вести себя, как "перепрошиваемый" андроид?
|