Зима. Уснула карусель.
Фламинго и цветы
Поникли всуе.
С катка доносятся
Коньков скользящих трели.
Застыло колесо.
Места для поцелуев,
Увы, пустуют.
Морозный воздух полон
Искушения…
Не стоит вразумлять:
Зимы решение!
Зима.Уснула карусель,
Раздолье мест для поцелуев,
И о тебе душа тоскует,
Зима.Уснула карусель...
И снег как мягкая постель,
Голубка с голубем воркует,
Зима. Уснула карусель,
Раздолье мест для поцелуев...