Вот и жаркое лето прошло.
На пороге осенняя слякоть.
Запотевшее влагой стекло
По дорогам раскисшая мякоть !"
Без него совсем грустно теперь.
Шелест листьев осенних ленивый,
День прошёл без особых потерь.
Для тех кто по натуре счастливый.
Искупаться в палящих лучах
А как хочется вновь на рассвете.
Лето жизненный яркий причал.
Пусть душа наполняется светом.
Лето пряных цветов аромат,
Нескончаемый праздник веселья.
Я готова наполнить бокал
Колдовского любовного зелья.
Вот и жаркое лето прошло.
На пороге осенняя слякоть.
Запотевшее влагой стекло
По дорогам раскисшая мякоть !" |
По дорогам раскисшая мякоть !"...
.
..."Без него очень грустно теперь,
Шелест листьев осенних ленивый,
День прошёл без особых потерь
Для того,кто по жизни счастливый!"...