Эдуард Вайнер Игорь Самарский
Письмо Завещание
(любовная лирика) (пародия)
------------------------------------ ---------------------------------------------
Задыхаясь читал твои строки Я задыхался в судоргах предсмертных,
Так теснило в груди, очень жгло В грудях теснило, словно кол глотал,
Между нами разрыв стал глубокий, В моих желаниях страдал неимоверных,
Ты ушла. Это произошло. В преддверье завещанье написал
Я в отчаяньи рвал с тобой нити, В отчаньи родственные связи,
И они кожу резали мне, Я резал, рвал, метал и зарывал,
Но я шел в никуда по наитью В мозгах моих хватало грязи,
Зачарованный словно во сне. Почтенный был я гомосексуал.
К небесам поднимал свои руки И к небесам вздымал я свои руки,
В них сочувствия каплю искал. Сочувствия ища напрасно я,
"Я не выдержу этой разлуки"- Не ждал от эгоизма злой разлуки,
В темноту я срываясь кричал. И как со змея - слезла чешуя.
Стало воздуху мне очень мало, А завещанье так – на всякий случай,
Боль в груди не могу я унять. Вдруг провиденье жизнь подарит,
Сердце биться в груди перестало. Существованьем меня жалким и вонючим,
Без тебя стало трудно дышать. На годик - два, с ухмылкой отоварит .
|