Наступила осень золотая,
Птицы улетают в небеса,
И как вянет на земле трава густая,
Вянет и моя уставшая душа.
Вечера короче и короче,
А вокруг все больше суеты,
Ну а мне ничто не остается,
Как писать красивые стихи.
Выйдешь в парк, усыпанный листвою,
Сядешь на скамейку у воды,
И напишутся коротенькие строчки
И посыплются с души стихи.
|