Пусть мир перевернется
вверх ногами
Расплавит утро в моих
нервах грусть
Дрожит свеча и я
в Сарвангасане
от ветра также тихо
покачнусь
Здесь кто-то есть еще
Играют скерцо
В окно бьет солнце
и толкает в грудь
Стучит в ушах -
Перпетуум мобиль
Сердце
Встань на лопатки
Выдохни
Забудь
|