Стихотворение «365ф. Я подстелю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 3
Читатели: 2148 +4
Дата:
Предисловие:
Улучшено 17.11.24.

365ф. Я подстелю.

Я подстелю тебе дождей,
Чтоб одеяние твоё промыло.
И не осталось в памяти твоей
То время, где меня любила.

Ты переменчива как ветер в октябре.
Твой мир наполнен внутренним сиянием.
И скоро тихо позабудешь обо мне.
А каждый миг нас отдаляет расстояньем.

Любовь прошла, как молния на небосводе.
(Сверкала ярко, громко.)
Казалось, счастливы мы двое,
Но порвалась тесёмка...

И ты как женщина, не зная постоянства,
Где ветер непонимания в тебя вошёл
А может здесь была волна упрямства.
Так осенью, как лист - я с дерева сошёл.

Теперь стою один, а дождь сильнее всё идёт
И вместе с каплями моя любовь к тебе уснёт.

05.10.23.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама