Стихотворение «Девушки-цветы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Мои песни и стихи
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 5
Читатели: 156 +2
Дата:
«Девушки»

Девушки-цветы

Есть девушки похожие на розы,
На эти благородные цветы,
Красивые они, но невозможно,
Сорвать их не поранившись об острые шипы.

Ну, а ещё есть девушки на свете,
Простые, их ромашками зовут,
Сорвать их так легко, легко обидеть,
Обидеть оборвав с них все их чудо-лепестки.

Припев: И вот опять в душе моей возник вопрос, возник вопрос,
Кто в жизни счастлив более из этих двух?
Из этих двух любви цветков, из этих двух любви цветков,
И кто из них в час трудный проливает меньше слёз?

Ответ на свой вопрос конечно знаю,
Ромашки проливают слёзы вновь,
В то время, когда пахнущие розы,
Цветут от счастья зная взаимную любовь.

И вот тебе совет мой, дорогая,
Будь розой — этим огненным цветком!
И хоть ценю я то, что ты простая,
Будь розой ты для всех, для всех ты мужиков!

Припев:

Есть девушки похожие на розы,
Есть девушки-ромашки там и тут,
Но все они в основе своей схожи,
И от тебя любви реальной парень ждут.

Припев:
Послесловие:
Стихи — Сергей Зазябрик
Музыка и исполнение — ИИ
Реклама
Обсуждение
     11:21 12.08.2024 (1)
1
Это правда!
Красивая песня и стихи, и девушки!!🌺🌹🌷🏵️💮🌼🌸🌻
     13:05 12.08.2024
1
Реклама