Стихотворение «Встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: счастье
Сборник: Мои песни и стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 138 +1
Дата:
«💞»

Встреча

Словно вольный ветер в море,
С белой яхтой он не в ссоре,
Радует своей любовью Рай и небеса,
Я иду к тебе навстречу,
Песенку под нос щебечу,
Вытираю от счастливых слёз свои глаза.

Припев: Наконец-то тебя я встретил в своей судьбе,
Девушку, о которой я мечтал,
Ту, в которую я влюбился ещё во сне,
Ту, которую я так долго ждал.

Как цветок в моей руке,
Рай, что в каждом лепестке,
Бриллиант ручной работы в перстне золотом,
Ты прекрасна и красива,
Что за чудо, что за диво?
Факт, что ты со мною рядом, кажется мне сном.

Припев:
Послесловие:
Стихи — Сергей Зазябрик
Музыка и исполнение — ИИ
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама