Не спорят о вкусах? Ну и таки да...
Однако, пускай «мудрецы» не конфузятся,
И скажут народу, откуда тогда,
Возник, в языке нашем, термин «безвкусица»
Бравируют смыслами ложных тирад,
И не постигают пустой глубины́ их...
Так мудрого изображает дурак.
И так приживаются вкусы дурные. |