Пред магнитизмом вычурных словес
Не устоять глашатаям морали:
Таким, в стаканах видятся граали,
В бравадословии бесценный дар небес,
И мнится место в ангельском хорале…
О, расточающий глаголы бравый ритор,
К тебе, читателей взывает скорбный глас:
В нагромождении метафор, парафраз,
Не разобраться выпив даже литр!
Ну снизойди пожалуйста до нас!
|