На тебя я смотрю с усмешкою...(yunona)
На тебя я смотрю с усмешкою - не поймешь ты меня никак,
Не ходить тебе мной, как пешкою...а сыграешь - так все не в такт,
Все не в лад…ты иначе не можешь и, упрямо идя напролом,
Золотую мне клетку готовишь, устилая соломой пол.
Ты не трать понапрасну силы и, оставив старанья свои,
Вдруг прислушайся - так красиво лишь на воле поют соловьи!
| Помогли сайту Реклама Праздники |