Сколько аллею не меряй шагами,
осень любви протрубила отбой.
Листья уныло шуршат под ногами.
Мы расстаёмся навеки с тобой.
Местные пьяницы пялятся, гады.
Это чулочки твои привлекли.
Нам бы в кафэшку приличную надо,
но я сегодня опять на мели.
Я допускаю, что брак суррогатный
вовсе не айс* для тебя и не крим.**
Мне одному разве было приятно?
Фигу! Приятно нам было двоим.
Впрочем, зачем начинать всё сначала?
Понял, влюбилась, чего не понять.
Осень любви приговор подписала,
ты рядом с подписью ставишь печать.
|