Водки хряпнув днем ненастным,
телевизор я включаю,
там усатого я знаю -
он приветы шлет бесплатно
в Гондурас от Занзибара,
заливному от креветки,
занавеске от салфетки,
и баранам всем от тара.
шлёт Брокгауз для Ефрона,
Клары алые кораллы,
Инге Зайонц дарят каллы,
Белла кличут к телефону,
на верблюдах по пустыне
бродят тетки за колбаской,
им приветы я с опаской
шлю, боясь, что водка стынет.
Пушкин шлёт привет Дантесу,
вот ехидная, зараза,
юмор понял я не сразу,
хряпнул вновь, для интереса.
в этой чудо-передаче
все, наверное, с приветом,
только в области балета
дело выглядит иначе.
а в гостях у Мандельштама,
Стёпы Разина собака
шлёт привет для Пастернака,
всё! Давайте мне рекламу!
Гы… |