Кем были и кем стали.
За годы маски поменяли
Отыгрывать не успеваем роли
Все люди мрази испуганы до боли
На первого кричит до сухости во рту
Ко второму — на коленках вытирает с галстука слюну
Как докатились до такого,
Что бегаем от первого и до второго?
|