Поэт - творец искусства
Но о себе он так не скажет никогда
И как бы не было ему пусто - Он промолчит,
А после сотворит искусство
Которым будет радовать тебя...
Поэт испытывает грусть
И глубоко переживает
Чернила ручку покидают
И начинается игра
Игра бумаги и пера
И много вроде написал
Но ещё больше не сказал
Ты будешь думать " превосходно"
Когда это была игра... |