Горячий мой воздух от жара к тебе
Душевен и сломлен как будто во сне
Не смог я мыслить и думать нормально
Возвышена ртуть над здоровьем ментально
И тело моё вдруг стало чужим
Не оторвать и руки, как будто мы спим
Не встал бы никогда я с этой кровати
Болит голова, прокричал чертям "хватит"
Воспаление легких,астма и слабость
Но не сомкнется в чужих глазах храбрость
И видно что в них он неколебим.
Призрачный нож что вонзится в мой лоб
Летален исход и никто не помог
Печальна вся жизнь от родов до смерти
Слабость и боль привела только к лести
Болело всё горло, сигарета не в помощь
Расскажи о судьбе что раскроется в полночь
Не протяну свою руку, не отдам даже честь
Не слышно уже ничего,даже месть
Молчание вновь от жалких запретов
Созвучие ритма на кардиограме
И вдруг лишь полоска на сердце как в драмме.
|