Сладким вкусом растает во рту
Сахарный человек был так глуп
Голубою монетой раскрасил всё небо
Притерным запахом распался мгновенно
Былья остался и стал вдруг надменным
С кочель разогнавшись стрельнул он в небо
Люди хватают сладость как детстве
Может ли сахар быть не в том месте?
Как сигарета он прожил жизнь с честью
Вникся в историю где нет больше лести
Раздался твой крик шумом нечестным
Корил себя сахар что стал бесполезным
Боролся за всех но остался бесчестным
Раставшись со вкусом жалел о былом
Выженна боль и отслужен твой срок
Мой замечательный, сладкий пророк
Остался лишь вкус на нежных губах
От слез все кристаллы сплелись будто мрак
Мрак обернулся любовью к тебе
Яркой кометой взлетевшей к луне
Притерный запах стал вдруг другим
Для детской той юности стал лишь былым
Ведь это всего лишь сладкий наркотик
Но так много жизней успел он испортить
|