Глаза в крае которых слышна лишь грусть
В них кроется вера с любовью, что не может вздохнуть
Глаза в свете тайном могут даже блеснуть
В них челядь даже под страхами казни хочет взглянуть
Но видят они лишь кровь и напор,войны и боль
Смогут вспрянуть в них слава и долг?
Сможет ли странник узреть в них не чуждую волю?,
Которая счастьем и легкостью обратятся душою?
При свете окажутся ярким зеленым как тропы до дома
При жадных боях окрасятся в пепел что горит в сердце вора
При бризе морском синевою зальются
И мы лишь вдвоем способны увидеть яркость твоего взора
Но стоит лишь сплести тебе сладкую жизнь
Умрешь не успев даже глазом слезу упустить
Ослепнет твой взор, сгниет и всё тело
От громкого взрыва вся кровь закипела.
|