Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 83 +1
Дата:
Предисловие:


***

Смеюсь я над тобой и издеваюсь
Но что люблю тебя я не признаюсь
Я знаю ты будешь смеяться
В тебя нельзя было влюбляться
Тебе поверишь а ты бросишь
И извинений не попросишь
Ты прогуляться предлагаешь
Но от любви ты не страдаешь
Со мною просто ты играешь
Словами взглядом соблазняешь
Но на уловки не поддамся
И в руки даром Я не дамся
Пусть буду в одиночестве грустить
Не зная как тебя мне разлюбить


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама