Стихотворение «Что снится небу?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 82 +1
Дата:

Что снится небу?

         Из цикла "Новогодние пожелания".

Что сегодня в мире снится небу? -
Белый снег, мечты, любовь, покой,
Сказочная, солнечная небыль,
Что давным-давно зовут мечтой.

Пусть же этот сон не потревожит,
Ни одна невзгода иль беда,
Застелить туман вовек не сможет,
Высший свет, чьё имя - чистота.
                           31 декабря 2017 года.




Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама