Среди имён, есть слово Ира.
Оно имеет значение мира.
Которая, в себе несёт
И дружбу крепкую даёт.
Сколько, я знавал Ирин,
Всегда, я с ними – не один.
Они душевные, тактичные друзья
И интересны, этим для меня.
Они во многом объективны
И эмоционально позитивны.
Всё новое стараются отметить
И в людях доброе заметить.
Ирина – воспитана, гостеприимна
И как, хозяйка – незаменима.
С мужчинами легко находит понимание
В компаниях имеет должное внимание.
И если выбирать среди друзей,
То, выбор сделал бы на ней.
Ирина – это интересный человек,
Советую дружить с ней целый век.
29.05.23.
|