Стихотворение «боль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 94 +1
Дата:

боль

москва горит пожаром
как щеки мои от слов всех ночных
как фразы твои ножевым прорезали
так я и сгорела до тла ,ну это ты знаешь

разбит и поник
без ножа прорезал
говоря ,что любовь это ложность
а ты царь всех зеркал

вода не говорит
а я утопала
пожар разжигала
даже там где листва подгнивать начала

а гниль лишь ты оказался ,малыш
утверждая ,что я для тебя лишь каприз
ты твердил и твердишь
люди одинаковы,бля ..ты пиздишь

царь всех зеркал
король мемуар
правитель шабаша похотливых обезьян
ах да ,тут права теперь онли я

ты букашка
ничтожно поверил
в нужность свою
средь толпы огромных бибизян

ненужный объект
разжег вновь пожар ненужных тирад
ты тиран
ебанутый оскал
остап не поверит лживым словам.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама