Богиня огненных ночей
Шепнула: "Сбрось свои одежды!
В них у себя себя крадешь ты -
Скажи, безумная, зачем?!
Свои сомнения отринь,
Волненье, страх и скрытность - тоже!
Сиянье звёзд вдыхают кожей,
Чтоб свет струился изнутри!"
Вняв, шелуху сожмёт в горсти
Душа, нагая, как вершина -
Бунтарством бы не согрешила!
Содом такого не простит...
|