Стихотворение «Не залезай без спроса в мою душу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: философиячувстваотношениятворчестводрамалюбовь
Сборник: Стихи за разные года жизни
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 58 +1
Дата:

Не залезай без спроса в мою душу

Не залезай без спроса в мою душу,
Не тревожь ночным звонком.
Последние свечи сегодня потушим,
Не увидим наш рассвет за окном.

Не залезай без спроса в прозу,
Что написала я не для тебя.
Завянут последние белые розы,
О навеки угасшем солнце скорбя.

Не залезай без спроса в сновидения
И в реальности не приходи.
В любви бывают несовпадения,
Уходя сейчас, навсегда уходи.

Не залезай без спроса в мои мысли,
И, вежливо спросив, — не лезь!
Наши жизни на загрузке зависли,
Лимит терпения исчерпан весь.

Каждый из нас по своему прав,
Все песни до конца нами спеты.
Не залезай без спроса в шкаф,
Где я храню свои скелеты…


19.09.2018


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама