Я воскрешу нашу любовь из праха,
Вновь расцветут цветы из нежности.
Избавлю от сомнений, боли, страха,
Окунув в чувственной безбрежности.
Горы спрятались в снежном тумане,
Ты прости поступки безрассудства.
Всё плохое исчезнет в том дурмане
И останутся только светлые чувства.
Закалив любовь в очищающем огне,
Искупаю в живой воде для счастья.
Ласково проведу по твоей спине,
Изящно рисуя линии сладострастья.
Знакомые дороги снегом засыпало,
И кажется, что луч надежды погас.
Если жизнь поставит перед выбором,
Снова буду верно выбирать нас.
Дойду до полного отчаяния и краха,
Чтоб о прошлом больше не жалеть.
Я воскрешу нашу любовь из праха,
Любовь не может навсегда умереть.
03.02.2024
|
Такое яркое и страстное признание в любви!
Сквозь море ошибок и недоразумений вновь вернуться к своей настоящей любви, это сильно! Понравилось.