Ну, давай расставим точки
Над всеми проклятыми «i»?!
Только не рви мою душу на кусочки,
И, прошу, потом не зови.
Ну, давай я одену шапку
Самую тёплую, несуразную?!
Ты или возьми меня в охапку,
Или свободу тихо отпраздную.
Ну, давай мы с тобой попрощаемся
Или определимся, что это причал?!
Мы, как в омут, в чувства бросаемся,
Ты со мною столько раз умирал…
Ну, давай я уеду в лето
Или просто растворюсь в себе?!
Ты со мною обнажен или одетый?
Потому что я то давно в тебе…
16.12.2017
|
Стих супер! Ты умничка! Уважаю и ценю тебя!