Стихотворение «Безответная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 82 +1
Дата:

Безответная любовь

БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ
Ты стоял перед ней в этот вечер,
Своё сердце в ладонях держал. 
Полумрак и романтика, свечи. 
Отражались вновь в недрах зеркал. 
Ты готов был сворачивать горы. 
Дорогие подарки, цветы. 
О любви лишь одни разговоры, 
Исполнял ты её все мечты. 
Звезды с неба достать-непременно. 
Только стоило ей попросить, 
Ты влюбился так страстно, мгновенно. 
Без неё ты не мог больше жить.
Она хитро, лукаво смотрела. 
Ты тонул в синеве её глаз. 
Может быть она что то хотела? 
Ты исполнил бы все ей сейчас. 
Но она почему то молчала. 
Ты достал из кармана кольцо, 
Головой лишь она покачала. 
И твоё изменилось лицо. 
Ей на плечи посыпались пряди. 
Понял ты, собралась уходить. 
Вам не быть никогда вместе, рядом. 
И любовь всю придётся забыть. 
Дверь захлопнулась тихо, без стука. 
Но могла бы хоть все объяснить? 
Жизнь такая вот странная штука, 
А попробуй теперь разлюбить. 
Ты стоял у окошка вздыхая, 
От обиды кипела вся кровь, 
Улетала, как птица порхая, 
Безответная тихо любовь.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама