***
"Ты человек, которого я никогда не встречу...
Тебе я бы отдала своё сердце"
Прозрачный свет и воздух чистый-чистый...
Оранжево-зелёные тона.
На водной глади лучик серебристый.
Вдоль озера брожу теперь одна.
Плывут неспешно облака пушные,
Вдали седая горная гряда.
Но две души столь близкие, родные
Не встретятся, наверно, никогда.
|