Крепись, товарищ мой родимый!
Не долго жить на горестной земле,
Ты потерпи и будет снова милым
Твой день, и страх оставишь ты во сне.
И сняты будут тяжкие оковы,
Ты полетишь, о прошлом не скорбя.
Живи же, друг, живи своей судьбою,
О будущем мечтая не боясь! |