Твой яркий цвет, меня так манит
И согревает душу вновь.
Накрасишь губы цветом ярким
И замирает весь мой дом.
Когда приглядываюсь ближе, то вижу яркий, сладкий цвет
Хотел вкусить бы я ту сладость.
Что излучает этот цвет
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку