Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 118 +1
Дата:

Сон

Кричу на весь мир, влюбился!
Но кто бы мог подумать, что это будешь ты.
Знакомы очень мало 
Возможно, я вру себе и пусть. 
Хоть раз побыть в таких мучениях, наслаждаясь тобой. 
А честно говоря, девушка прекрасна.
Не видя я ее, сердцем чувствую изящна и горда. 
Сказал бы я банально и про глаза, но зачем? 
Ведь не в этом дело, глаза не главное. 
Знала бы ты как я влюблен, но солнышко моё...
К сожалению это просто сон. 
Найти тебя я не сумею и имени узнать я не смогу.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама