Те кого люблю я умирают
Быть может я во всем и виновата
Но страшно мне осознавать
Что после тёплых чувств
последствий мне не миновать
Так умерло уже трое
Один подарок подарил
И после его на мине разорвало
Без второго жизни не видала
Но снова умер тот
Последний был всегда со мной
И в радость и в печаль
Но ждал его один исход
Не понимаю
чем я не заслуживаю счастья?
Любви хочу я получить
И видеть не портреты на могилах
А в жизни те улыбки и глаза
Так хочется мне время повернуть
Чтоб хоть на секунду больше
Хоть одним глазком
Вернутся в то время золотое
Когда все живы были
И не знакомы увы со мной. |