Ну, вот и все... Нет больше писем.
Не знаю как без них мне жить.
От писем очень был зависим.
Но оборвалась писем нить.
Я знаю, не свершиться чуду,
И нет причин для горьких слез.
С тобою я повсюду буду
Сияньем в небе ярких звезд.
Я стану утренней прохладой.
В жару ужасную примчу.
Тебя прекрасную я жадно
В свои объятья заключу.
В осенний день зонтом огромным,
Шатром укрою от дождя.
Над лужами мостом безмолвным
Потом прилягу для тебя.
Зимою маленькой снежинкой,
Я сяду на щеке у глаз,
А летом с дождиком слезинкой
Скачусь к губам твоим не раз.
Явлюсь огромнейшим букетом
Из алых и прекрасных роз.
Ты вспомнишь обо мне. При этом
По коже пробежит мороз …
|