Когда последний луч заката
Над спящей гаванью погас,
Ты переделала в «когда-то»
Уже ненужное «сейчас».
В случайной встрече нет обмана,
Есть только море, я и ты.
Конец курортного романа -
Суть послевкусия мечты.
Душа, как чайка на ветру,
Кричит от страха или горя.
Когда-нибудь и я сотру
Тебя. Оставлю только море. |