Как будто котенок, в пол
Уткнулся бокал вина.
Хотела простить – ушел,
Теперь у окна – одна.
Разорванных чувств не сшить -
Забыть навсегда просил.
Хотелось бы дальше жить,
Да нет уже больше сил.
Шагнула дождем в окно…
Закрыть бы уже пора.
Мне кажется, так давно
Жила она здесь -
Вчера. |