"Море...Морское море", мне бы с тобой остаться,
твой первобытный омут ближе любых высот...
Околоплодье сердца - каплей на кончик пальца,
солью на дно стакана или наооборот -
каплей на дно стакана, словом на лист бумаги,
скрученной пуповиной на полотно души.
Неразрешимой тайной вечного саркофага -
в лоно земли и неба, в сети моих морщин.
"Море...Морское море" - это не я сказала,
сам Посейдон не смог бы море назвать морским.
Чтобы постичь глубины, богом родиться мало...
Чтобы родиться Богом, нужно воскреснуть им.
|
С теплой улыбкой и благодарностью за красоту....
Наташа