Слова пусты, слова скучны,
Грубы, как парусина колки.
Слова лишь тень, они смешны,
И шёлк мечты зло рвут иголкой.
Как искажает тень черты,
Вот так они весь смысл меняют
И панибратски лгут на "ты",
Где души трепетно взлетают.
Слова - тумана пелена.
Слова - пустая оболочка.
Где мыслей прочная стена,
Они лишь маленькая точка. |